viernes, 27 de mayo de 2011

Tallarines con setas


Ingredientes:
● 400 gr. de pasta ● 20 gr. de mantequilla ● 2 cucharadas de aceite de oliva ● 1 cebolla mediana ● 2 dientes de ajo ● 300 gr. de setas ● 50 gr. de bacon ● 50 gr. de parmesano rallado ● 400 gr.
de nata ● sal y pimienta.




Preparación:

Se puede utilizar cualquier tipo de pasta y cualquier tipo de seta. Se puede sustituir la mantequilla por aceite y viceversa. Para aligerar el plato se puede cambiar el bacon por jamón cocido, y parte de la nata por leche. Para enriquecer el plato se le puede añadir un huevo desleído en poca leche después de añadir la nata. Se puede adaptar a la T-31 siguiendo la receta "fetuccini a la crema" poniendo más tiempo para las setas y menos velocidad para que no queden muy troceadasSe pica muy fino el ajo y la cebolla y se echan a la sarten con la mantequilla y el aceite. Cuando esté transparente la cebolla se le añade primero el bacon y después las setas fileteadas finas. Mantenemos en el fuego hasta que se queden bien pochaditas. Añadimos la nata y el parmesano, rectificamos de sal y añadimos unas vueltas de pimienta, y mantenemos 10 minutos a fuego medio, y removiendo. Esta crema se echa por encima de la pasta cocida con abundante agua salada y siguiendo el tiempo del fabricante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario