Arroz de Carreteiro
2 tazas de arroz
Se necesita:
cuatro tazas de agua
500 gr. de carne limpia y en cubitos pequeños carne de vacuno)
1 cebolla grande, en cubitos
1/2 morrón verde en cubitos
2 tomates grandes, sin piel y sin semillas, en cubitos
1 cucharada de salsa de tomates concentrada
2 cucharadas de aceite_
2 dientes de ajo aplastados
Sal y pimienta al gusto Temperar la carne con el ajo aplastado, un poquito de sal y pimienta.
En una olla grande y con tapa, freir la cebolla en el aceite hasta que esté blanda.Luego, añadir la
carne y dejarla cocinar en su jugo por un rato.
· Ponerle los tomates, la salsa concentrada y el morrón, revolver y dejar que cocine por unos minutos.Luego, añadir el arroz, el agua (que ya puede estar caliente), temperar con un poquito más de sal y pimienta.
Ponerle la tapa a la olla y dejarla casi abierta para que nose queme.Y se le puede añadir un poco de queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario