jueves, 26 de mayo de 2011

Comida Brasilera





Arroz de Carreteiro




2 tazas de arroz

Se necesita:

cuatro tazas de agua

500 gr. de carne limpia y en cubitos pequeños carne de vacuno)

1 cebolla grande, en cubitos

1/2 morrón verde en cubitos

2 tomates grandes, sin piel y sin semillas, en cubitos

1 cucharada de salsa de tomates concentrada

2 cucharadas de aceite_

2 dientes de ajo aplastados

Sal y pimienta al gusto Temperar la carne con el ajo aplastado, un poquito de sal y pimienta.



En una olla grande y con tapa, freir la cebolla en el aceite hasta que esté blanda.Luego, añadir la

carne y dejarla cocinar en su jugo por un rato.

· Ponerle los tomates, la salsa concentrada y el morrón, revolver y dejar que cocine por unos minutos.Luego, añadir el arroz, el agua (que ya puede estar caliente), temperar con un poquito más de sal y pimienta.



Ponerle la tapa a la olla y dejarla casi abierta para que nose queme.Y se le puede añadir un poco de queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario